• 产品
  • 求购
  • 公司
  • 品牌
  • 展会
  • 招商
  • 头条
我也要发布信息 当前位置: 首页 » 头条 » 创业故事

网店外包公司有哪些?双11如何抓好人群标签?_火蝠电商

武汉火蝠电子商务有限公司     发布日期:2019-08-24     浏览次数:377
核心提示:备战双十一已经进入了关键时刻,作为直通车车手在这段时间段是尤其重要的,这个时候提升活动效果才是首要的,即使同样的广告投入不一样,产生的效果不一样,一个好的车手要花费最多的关头达到最大的投资回报率,所以车手在双十一期间对于人群标签的使用就是其中关键核心所在。双十一标签分类:双十一的人群标签大致可以分成两类:种草标签+收割标签;种草标签的目的:降低PPC、提升店铺访客、撬动老顾客;大家都知道双十一有一块非常大的流量是千人千面流量,简单来说也就是让店铺在双十一开始前7天(获得更多的访客)、让店铺在双十一开
备战双十一已经进入了关键时刻,作为直通车车手在这段时间段是尤其重要的,这个时候提升活动效果才是首要的,即使同样的广告投入不一样,产生的效果不一样,一个好的车手要花费最多的关头达到最大的投资回报率,所以车手在双十一期间对于人群标签的使用就是其中关键核心所在。

双十一标签分类:

双十一的人群标签大致可以分成两类:种草标签+收割标签;

种草标签的目的:降低PPC、提升店铺访客、撬动老顾客;大家都知道双十一有一块非常大的流量是千人千面流量,简单来说也就是让店铺在双十一开始前7天(获得更多的访客)、让店铺在双十一开始前14天(获得更多的成交),这样才能保证大促时间能够有更多的成交访客。

收割标签的目的:提关键词竞争力、降低无效流量、提高有效访客数;双十一当天引流成本高必须降低直通车无效流量,撬动前期已经达标人群才是成功之道。
直通车在大流量期间要提升转化率,必须减少关键词本身独立引流,需要通过关键词+人群标签完成流量撬动才能达到最大效果。

二、大促当天提升标签效果:

双十一当天的效果提升其实在开始前已经确定(老客户圈定、关键词选择、质量得分),所以在大促当天更多的是操作细节控制。

大促爆发时间(0-2点):大促开始后的两个小时基本完成整个大促的60%以上销售额,但是这个阶段大部分都是老客户或者之前收藏加购访客完成的销售,这个阶段直通车投放对于销售额的影响并不是很大,所以主要提高标签为(浏览未购买人群、收藏人群、加购人群、成交购买人群)。但是这个时间不建议消耗更多的推广费用,开始非常高的ROI是假象,经过全体的投放后很容易被稀释;

大促效果判断时间(2-9点):2-6点基本是全天成交量最少时间一般不会投放更多的推广费用,但是从6:30开始就已经开始了双十一第一波白天流量,所以从6:30-9:00是标签的主要测试时间,让每一个标签都有足够的流量曝光观察ROI效果(特别是双十一活动类标签、自定义标签)。

大促效果体现时间(9-20点):大促白天整体效果预估不会出现太多的流量波动起伏,所以不能做流量分散,只有把流量集中最好效果的标签上才能达到转化率的最大化。所以这时候要参考整个凌晨的直通车投放效果数据,只是拉升其中高ROI人群标签,如果店铺比较重视全店销售额完成任务,还必须将高成交笔数的人群标签圈定到重点投放标签范围中。

网店外包公司有哪些?双11如何抓好人群标签?_火蝠电商


大促效果收尾时间(20-23时):大促收尾阶段也是最后一波大促成交机会,但是并不是所有店铺都必须抢效果的。知名品牌型店铺、活动促销型店铺、销售任务型店铺、尾部活动型店铺(大促结束前大额优惠券冲销售额商家),可以在最后的尾部加大流量,可以针对浏览未购买人群、收藏人群、加购人群、领取双十一优惠券人群标签加大溢价比例。对于没有完成销售额目标店铺、或者是双十一保守看重投资回报率的商家,只是拉高高ROI人群标签。

最后,确保标签的节奏变化是关键,即人群标签在双十一想达到转化的最大化,不能仅仅只是依靠标签的调整,要根据直通车的投放诉求优化关键词、出价、分时折扣、人群溢价、人群标签、地域,这样才能达到最大化的效果。

网店外包公司有哪些?双11如何抓好人群标签?_火蝠电商


总而言之,各大卖家参与双十一大促主要是为了赚钱,因此在这期间一定要剔除一些不必要的推广消耗,实现店铺利润的最大化。
更多详情介绍:火蝠电商http://www.huofutp.com

海运365bet备用服务器_真假365bet_外国的365bet 佳木斯信息网
标签: 外包 网店

头条分类

头条排行

相关资讯