• 产品
  • 求购
  • 公司
  • 品牌
  • 展会
  • 招商
  • 头条
我也要发布信息 当前位置: 首页 » 头条 » 创业故事

小卖家怎么运营?如何快速提高免费流量?_火蝠电商

武汉火蝠电子商务有限公司     发布日期:2019-08-25     浏览次数:351
核心提示:我们所有在做女装的朋友们恐怕都是为了追求流量而一直在努力吧,而在所有的流量里面大家最喜欢的就是免费流量了。正是这个原因大家都在争夺这一块的流量,而这个蛋糕只有这么大而争夺的人那么多,不知道窍门的话恐怕很难能分一杯羹的,所以大家也在努力寻找方法,但是大部分的方法是没有太大效果的。所以今天就以自己上接手后免费流量大增,告诉大家如何提高免费流量。上图是8月,9月,10月店铺的流量数据,八月中开始正式操作店铺,可以看出来9月,10月店铺流量的增长情况,手淘搜索和手淘首页流量增长很快,都是大幅度增长的。接下来就
我们所有在做女装的朋友们恐怕都是为了追求流量而一直在努力吧,而在所有的流量里面大家最喜欢的就是免费流量了。
正是这个原因大家都在争夺这一块的流量,而这个蛋糕只有这么大而争夺的人那么多,不知道窍门的话恐怕很难能分一杯羹的,所以大家也在努力寻找方法,但是大部分的方法是没有太大效果的。所以今天就以自己上接手后免费流量大增,告诉大家如何提高免费流量。

小卖家怎么运营?如何快速提高免费流量?_火蝠电商

小卖家怎么运营?如何快速提高免费流量?_火蝠电商

小卖家怎么运营?如何快速提高免费流量?_火蝠电商

上图是8月,9月,10月店铺的流量数据,八月中开始正式操作店铺,可以看出来9月,10月店铺流量的增长情况,手淘搜索和手淘首页流量增长很快,都是大幅度增长的。
接下来就给大家说说如何快速提高免费流量。
先说说女装类目的选款和测款了:
女装类目最重要的就是选款,市面上的女装实在是太多太多了,要想快速并长久占领市场选款是很重要的,一定要选择新颖的,自己拍图,同款较少的款,这样才能好的去占领市场。
测款这里我就不多说,直通车测款的文章大家看的已经很多很多了,我要说的是女装类目要在什么时候就开始进行测款,这会是冬季了,冬款是一定要提前1个月去测款的,这样才能在高峰期去占领市场。
怎样获取手淘搜索流量呢
首先单品权重需较高,店铺权重足够,其次产品的优化操作较好,DSR动态评分高,大量搜索之后的收藏加购之后便会告诉搜索引擎消费者喜欢此产品,系统分配给你的单品更多的流量。
直通车带动手淘流量思维
手淘搜索流量其实反映就是“产品的表现力”;产品表现力包涵点击率,转化,销量等等,其实质就是“单品本身权重”;而当我们通过直通车引流去拉大流量以及做好相关数据,那么从任何方面来说权重已经很高了,当你的收藏加购转化都比较高时,这都是在告诉搜索引擎你的产品是很受消费者喜欢的,这就会让系统分配大量手淘搜索流量给你。
实际上自然搜索权重=店铺权重+宝贝权重+关键词权重
在这些权重下,我们主要是提高我们宝贝关键词的权重,当直通车关键词有了转化的时候,这个关键词的权重就提高了,我们就要把权重较高的关键词加入到直通车标题和宝贝的标题中.尤其是女装类目,换季换款的速度实在是太快了,所以一定不能停止优化,要根据测词,根据市场不断的对宝贝标题进行优化
如何获取并稳定手淘首页流量呢
相信很多朋友已经都知道手淘首页流量的来源,和首页相关展示的位置了。但是却不知道如何去获取这些流量和稳定这些流量。
1.直通车定位猜你喜欢
操作地方是直通车的定向,展示位置,手机淘宝首页_猜你喜欢 展位。其实大家看到这里就就已经知道了,这跟用直通车推自然搜索流量原理一样,先要通过这个获取权重,才能获得透出展现可能。这里就不多说,相信很多朋友已经了解过。
2.老客户营销
我在这里就重点讲一下老客户营销,我这个店铺实际上是一个老店新开的店铺,一年前是也是做女装的,只是有近一年的时间没有做,那其实是有一定的老待删除信息的,只是有近两年没有活跃了,我接手之后就很注重老客户营销,目的就是让老客户对店内的产品进行加权。
操作方法一、就是让老客户打开自己的手机淘宝,在手淘首页看看能不能找到我们的店铺,老客户因为层级购买过本店产品,这样在首页找到我们的店铺概率是很高的。
如果刚开始在首页找不到我们的店铺的话,那就让老客户先去搜索浏览跟竞品宝贝,如果搜索到我们的也不要让他们点进去。
先收藏或加购同行的宝贝,然后退出淘宝第二天这时再看首页里能不能找到你店铺的宝贝,能找到就让他们点进去直接下单购买,保证我们所有成交是从首页进来的。这种方法是比较适合有一定老待删除信息的店铺。
方法二、就是直接对客户运营平台的老客户进行营销,一年前的待删除信息可能是没有很多的数据,但是产品一上,有一定基础的店铺就会开始积累一定老客户浏览收藏加购,因为之前关注过,所以浏览的可能性就会更大,那么这时我们就要利用好这些待删除信息,客户运营平台不停的对他们进行营销,隔一段时间就对不同的老客户人群进行营销,目的就是为了让他们浏览,多浏览就会展现在他们首页的猜你喜欢,我们手淘首页流量就会上升
那如何稳定手淘首页流量呢
这就要发挥我们之前通过各种方法积累的老待删除信息了,当我们手淘搜索流量起来之后,就要立马采取稳定措施。首先查询流量上升最大的宝贝,去让老客户浏览下单稳定我们的转化,让系统认定我们这个宝贝是受消费者喜欢的,然后就会不断给出手淘首页流量,如果转化不行就会被系统认定为宝贝不受欢迎,就会放弃这款宝贝,流量就会急剧下滑。
更多详情介绍:火蝠电商http://www.huofutp.com

日照信息 专利申请
标签: 卖家 流量

头条分类

头条排行

相关资讯