• 产品
  • 求购
  • 公司
  • 品牌
  • 展会
  • 招商
  • 头条
我也要发布信息 当前位置: 首页 » 头条 » 创业故事

2019潮男喜欢的衣服长啥样?答案都在淘宝男装流行趋势里

杭州铸淘网络科技有限公司      发布日期:2019-09-02     浏览次数:585
核心提示:摘要:4月16日,淘宝男装在杭州召开2019趋势发布会,并携手权威国际趋势预测机构WGSN,共同发布本年度男装潮流趋势,为大量淘宝商家提供选货和运营指引,也为近7亿淘宝消费者带去“够得着”的时尚。

摘要:4月16日,淘宝男装在杭州召开2019趋势发布会,并携手权威国际趋势预测机构WGSN,共同发布本年度男装潮流趋势,为大量淘宝商家提供选货和运营指引,也为近7亿淘宝消费者带去“够得着”的时尚。

网商君

4月16日,淘宝男装在杭州召开2019趋势发布会,并携手权威国际趋势预测机构WGSN,共同发布本年度男装潮流趋势,为大量淘宝商家提供选货和运营指引,也为近7亿淘宝消费者带去“够得着”的时尚。

根据淘宝公布的男装潮流趋势元素,2019年男装流行绣金色、戏剧黄、绛蓝色、电竞蓝、星空紫、警示橙、天主红、水银灰、质感灰绿等偏亮丽的颜色。男待删除信息饰流行字母、涂鸦、动物、海洋等图案。环保/科技、反光、透明PVC将成为时尚界最爱的服饰材质。今年,设计师也更偏爱拼接、廓形和工装等设计工艺。

淘宝商家前来参加本次趋势发布会

这是淘宝男装首次将年度商家大会升级成潮流趋势发布会。谈起升级的初衷,淘宝男装负责人楚玄表示:“越来越多的商家希望在淘宝转型,但是他们不了解当下的流行元素,也不懂如何去做原创设计。我们将商家大会升级成潮流趋势发布会,正是为了更好地赋能商家,在运营和营销建议之外,给予他们更多的帮助。”

借此契机,淘宝把曾经属于时尚界的流行趋势,分享给了到场的所有商家,帮助他们选择和调整淘宝店铺的商品备货以及运营策略。淘宝店“阿茶与阿古”店主吴磊表示,他们将考虑能否把淘宝公布的流行趋势和自己店铺的风格调性相结合,并将接受小二的建议,在新的一年里强化直播、短视频等内容化的能力。

从极简主义到城市机能,从阿美咔叽到个性国潮,那些身着极具个性和设计感衣服的男人们,不再只是高冷又遥远的国际时装周上被精心打扮的男模和屏幕背后拥有服装搭配团队的明星们。淘宝商家把曾经服务于小众人群的时尚潮流,带给了近7亿淘宝消费者,让时尚触手可及。

国潮依然是19年热门流行风格

随着淘宝将时尚全民化,服饰,尤其是男装,早已不再是“基本款打天下”的局面。越来越多的中国男人开始关注自己的穿着,或许是面料品质,或许是对流行色的追逐,也或许是衣服上一个口袋一颗纽扣的设计感。大街上,你身边路过的一个男人,可能就穿着备受大家追捧的国潮或者复古风衣服。发展到现在,服饰类商品比的是质量,更是设计。

从运动潮流、个性国潮到美式和中式怀旧复古,男性消费者对服饰的关注,也在淘宝上催生了以风格划分的细分市场。淘宝为男装商家们提供了未来的趋势指引,也让商家们能更好地服务消费者,吸引消费者。淘宝庞大的商品数量,在不断满足并创造消费者个性化需求的同时,也为淘宝催生出的男装流行趋势提供了发展的沃土。

铸淘电商旨在为中小企业主线上经营保驾护航!

杭州铸淘代运营 铸淘网络 铸淘电商 铸淘公司 杭州铸淘

杭州天猫代运营 天猫代运营 天猫托管 网店代运营 浙江天猫代运营

杭州淘宝代运营 淘宝代运营 淘宝托管 店铺代运营 浙江淘宝代运营

一站式代运营 电商代运营 天猫托管 淘宝托管 网店托管

--------------------------------------------------------------------------

杭州铸淘网络科技有限公司【贯彻“小而美”理念,将精品进行到底】

联系人:夏经理【运营管理部】

Mobile:18694553659 0571-5850 4078

QQ: 315856572

微信18694553659

Add: 浙江省杭州市西湖区文三路252号伟星大厦16楼

秉持深耕细作的运营宗旨、努力为商家打造电商旺铺。

成功对接唯品会、活动小2、站外团购、众筹、大淘客、微博等资源。

寻找优质商家长期深度合作,携手共赢!

----------------------------------------------------------------

杭州天猫代运营:http://www.zhutao365.com/

杭州铸淘代运营官网 : http://www.hzzhutao.com/

杭州铸淘网络科技有限公司 : http://www.zhutaokj.com/zt/



东宁信息网 行业信息
标签: 都在 淘宝

头条分类

头条排行

相关资讯