• 产品
  • 求购
  • 公司
  • 品牌
  • 展会
  • 招商
  • 头条
我也要发布信息 当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 变形缝装置材料 » 变形缝装置

供应2019云南新型建筑变形缝做法

点击图片查看原图
 
品牌: 岚颖
单价: 面议
起订: 10
供货总量: 60000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 云南 昆明市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-19 06:39
浏览次数: 680
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

我厂拥有着一批技术过硬的生产人员,针对不同工程的具体技术要求,严格按照中国建筑标准设计院《变形缝构造(二)》(04CJ01-2)及《变形缝建筑构造(三)》(04CJ01-3)生产符合规范、质量过硬的变形缝、伸缩缝产品。本厂把质量作为企业生存之根本,公司全面采用ISO9001:2000《质量管理体系要求》,严格把握各个生产环节的质量关,本着诚信、专业、完善的服务宗旨,为广大用户提供优质价廉的产品。

岚颖的变形缝产品种类齐全,按照结构及用途不同,分为:金属盖板型、金属卡索型、双列嵌平型、单列嵌平型、平面型、转角型、抗震型、承重型,以满足具体不同的需求,我们的伸缩缝装置的缝宽适应性广,达到了25-500MM,能够满足几乎所有工程用变形缝宽度。同时,我们还生产阻火带、止水带,已达到特种防火、防水的要求,提供标准的色卡,为内墙、顶棚配以合适的产品颜色。目前岚颖的变形缝、伸缩缝产品的年产量达到了50万米,铝合金除尘地垫约1万平方米,铝合金踢脚线5万米,铝合金楼梯防滑条(止滑条)8万米。售出的产品均得到了客户的肯定。鼎辰建筑变形缝热诚欢迎来电咨询!

竭诚欢迎全国各大小设计院,工程设计单位选用我厂产品,并热忱欢迎设计、监理、建设、施工单位光临国家历史文化名城--云南昆明,并来我厂考察指导!我厂力争成为国内同行业中管理先进、技术力量雄厚、用户信得过的生产厂家,为中国建筑事业的发展作贡献。


高新技术企业认定
更多>本企业其它产品
0条 [查看全部]  相关评论