• 产品
  • 求购
  • 公司
  • 品牌
  • 展会
  • 招商
  • 头条
我也要发布信息 当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 砂浆建筑材料 » 保温砂浆

水泥路面起沙修补料南阳市水泥路面修补料多

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 444444
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-09 01:55
浏览次数: 787
询价
 
公司基本资料信息
详细说明



E.修补:用灰刀或抹刀将修补料分层、均匀地将破损面修补平整、密实。每次制拌的修补料,从制拌开始至修补结束,时间不得超过30min。超时或和易性不满足浇筑要求的修补料,不得继续使用。

F.养生:用塑料条将修补料顶面覆盖,然后用草袋完全遮盖在塑料条上保持湿润。常温下,3~4h后可结束养生,或根据结构强度要求和预留试件强度试验结果决定是否结束养生。冬季应采用保温措施,养生期适当延长

水泥路面起沙修补料南阳市水泥路面修补料多少钱一吨

3、注意事项

(1)修补料拌制用水宜用饮用水。

(2)JZ型应遵照产品要求选择适宜的用水量控制塌落度和塌落扩展度。

(3)桥梁结构的修补所用模板,宜采用全新模板,保证拆模后外观美观。

(4)施工后的机具应及时用水清洗干净,以备下次使用。

、麻面、露骨、啃边、冻融、坑洞、裂缝、短板、断脚等路面病害,产品深受用户好评,成为国内的水泥混凝土路面快速修补料供应商和翘楚,国内桥梁、道路路面病害修复修补专家。

;第二次加1/3水,拌和150s。拌和后,修补料应静置2~3min,待气泡消失后再进行浇筑。冬季施工时,应采用不超过65℃的温水进行拌和,浇筑温度应在10℃以上。

F.浇筑:用浇筑容器缓慢、匀速浇筑密实,浇筑时应避免空鼓现象。浇筑结束后,将修补料顶面抹平。每次制拌的修补料,从制拌开始至浇筑结束,时间不得超过30min。超时或流动性不满足浇筑要求的修补料,不得继续使用。

G.养生:用塑料条将修补料顶面覆盖,然后用草袋完全遮盖在塑料条上保持湿润。常温下,3~4h后可结束养生,或根据结构强度要求和预留试件强度试验结果决定是否结束养生。冬季应采用保温措施,养生期适当延长。

水泥路面起沙修补料南阳市水泥路面修补料多少钱一吨

混凝土修补材料:混凝土路面修补料 桥梁修补料 梁柱板墙修补料 水利大坝修补砂浆 专业研发 专业生产 厂家直销

15939012229 15038285886



大连专利申请
更多>本企业其它产品
0条 [查看全部]  相关评论